Звёзд огни парят над нами

Звёзды, что парят над нами
В невесомости ночи кружась..
Околдовывая чуткими огнями
Красотой блистая и смеясь
Что все звезды нам в судьбе
Кажется как будто ни при чем
Сами словно в небе по себе.
Жгутся беззастенчиво в своем


Рецензии