Кто ты?

Я и ты - мы одно целое.
Ты внутри. Тебя вообще нету здесь.
Ты живой?
Ты есть?
Или мне кажется?
Нам с тобой пора разобраться бы.
Ты не мой, а я не твоя.
В этом ли соль?
Нет, ведь мы как семья.
Но одно мешает и жрёт меня.
Кто же ты....
Ведь придумала я тебя....


Рецензии