Сумрак

Сумрак.
       Черные тени,
Словно
       черти толпятся.
Громоздятся
            ступени, -
Горем
     в сердце
             стучатся.
Ветер
     воет
         уныло.
Ворон
     вскрикнул
              угрюмо.
Значит
     полночь
            пробило.
Зачеркнул.
         Передумал.


Рецензии