Светлой Пасхи

Светлой Пасхи день, расцветает в мае,
Красим яйца,
Говорим Христос воскрес,
По куличу в кругу семьи съедаем.

Воистину Воскресье , объединяет этот день всех тех,
Кто был прощен друг другом в воскресенье,
Кто благодать вносил и помогал всем добрым душам,
И очищал мир от грехов падения тех,
Кто зло накапливал, которое острее бьет холодной стужи.

Христос Воскрес, воистину Воскресье!
Желаю светлой Пасхи.
А там господь подарит чудо всем,
Вам нужно лишь поверить,
И пронести благую весть,
Для каждого из поколений.


Рецензии