Живите в мире, скромно

Жизнь вечную, чудесным Воскресеньем,
Терпя мученья, даровал Христос.
Всем, любящим его, с благословеньем,
Слова Завета с Богом произнес:

«Живите в мире, что попросишь - будет,
Ищите, обретайте ту любовь,
Которую так жаждут встретить люди,
Что доброту рождает вновь и вновь.

Живите скромно, вам намного хватит
Еды для тела, пищи для души.
Богат, тот, кто разумно, мало тратит,
Богатств основа - скромные гроши».


Рецензии