С ними слажу...

Я сегодня усну,
чтоб проснуться другим.
Закоулки души
постараюсь проветрить.
Вновь наполню её
для меня дорогим,
От чего не избавиться
точно,поверьте!
И останется это
во мне навсегда,
До последнего
шага и вздоха.
Пусть неспешно бегут
за годами года.
С ними слажу,
всё будет неплохо!


Рецензии