Желтая вода в ладони,

                Альтернатива


Желтая  вода  в  ладони,

но 

белую  я  зачерпнул

          чтобы  напиться...


В  печали  не  проливается

           ни  единая  капля

черной  воды,

ко  злу  залежившей

         разрозненность  пальцев.


Белые  шумы

          прозрачно  скользят

          сквозь   плагу  ночную  полей...


Белая  пустота  листьев

       готова  принять

       архитектуру  Знака...


Основы  белы...


Чистота  сквозит

         голубизною...




 


Рецензии