Альтернатива

Тень  птицы 

      пролетает  по  земле

      свободно,  словно  в  небе.


И  солнце

        распускается  всем  небом

        свободно,  как  земля.


А  сердце  -  невесомо.

           Две  стихии

           призывно  простирают

                полноводье.


А  сердце  -  неподвижно:

           между  ними

           и  с  ними -

           над  огнями  своих

           перемолотых  в  небо

           стихий... 
 


Рецензии