Как там светло!

И в правду ...
Смерть наша всегда с нами ...
Кран - что перекроет поток крови ...
Гриф ?
Пускай птица ...
Мы умрём
А она к другим
Улетит ...
Говорят это не страшно -
И ...
Уже ничего ...
Я был в клинической смерти ...
Как там СВЕТЛО !


Рецензии