Отступник

Коммунист не верил в бога.
Но любил есть куличи.
Творог в Пасху кушал много.
Яйца были горячи.

На партийном на собрании
Ему  выговор готов.
Рассказал еды избрание.
Возмущение голов.

Коммунист а противоречиях
Вечно путается сам.
Вы достаточно беспечны.
Но не доверяйте там.


Рецензии