Крик души

Душа моя, прошу прощенья у тебя!
За боль твою, что причиняла я без сути.
За нелюбовь божественного «Я»,
За то что унижала вновь до жути.

Мне стыдно в зеркало, в глаза твои взглянуть.
Увидеть перепуганную сущность.
Должна я в жизни всё перевернуть.
Переосмыслить собственную нужность.

Должна принять такой, какая есть.
И полюбить всем сердцем безусловно.
Изгнать печаль и обнаружить лесть.
Услышать твою силу полнокровно.

Ведь смысла нет навязывать своё,
Входившим в окружение случайно.
Скорее это просто не твоё.
Не нужно доверяться изначально…


Май 2024


Рецензии
Наталия, мне понравилось!
Люблю философские стихи и любовную лирику. Приглашаю Вас на свою страничку !))
Буду рада, если понравится мой разговор по душам !😊
http://stihi.ru/2024/01/11/1445
С весенним приветом и теплом 💐

Яна Калина   08.05.2024 06:50     Заявить о нарушении