Актёр 2. Продолжение..

 

 
04.05.2024      17:48
 
 
И, в новый день, по-прежнему, твердить,-
Что написали пять веков до нас,-
Так кем же, всё же, надо быть,-
Чтоб жить и дальше всякий час,-
 
И знать, а завтра мне опять,-
Нести на суд, всё ту же теорему,-
И, в зале, это будут знать,-
И содержанием, и темой..
 
..Продолжение последует.


Рецензии