Нет больше ловеласов

Ловелас допонтовался...
Девушек влюблял и бросал,
Он обо мне, красивый, не знал,
Мне на дороге повстречался...

Соблазнил, сдалась, влюбилась,
Я всегда влюбляюсь, дар такой.
Не уходи умоляет, побудь со мной,
Я влюбился, я с тобой изменился!

Ушла, лежит сейчас страдает дома,
Оказывается больно, когда играют,
Когда влюбляют, а потом бросают.
Нет больше ловеласов в городе...


Рецензии