Ночь. тихо тает...

Эта ночь.уже не обнимет нас
Все унесет.вдаль .как .жаль
Не надо ждать.Тебе меня
А Я. в твоей судьбе.лишь гость

Ночь.тихо тает.за окном
И снова мы. с тобой вдвоем
Вспомни. как все началось
А снегом .следы замело

И снова я,в глазах твоих -тону
И поцелуй. твой на губах
Лишь миг.между нами
Ну зачем, судьба.ты так с нами


       2024


Рецензии