Что с зеленым то делать?!

Сидят за столом мальчики,
Француз, Американец, Немец,
Понимают, пришел игре конец,
Не знают, что делать с огуречиком.

Что с зеленым то делать?!
Накидывают - пусть заболеет,
Он наркоту говорят любит,
Куда же его теперь девать?!

Виски пьют, жмурятся, горько,
Даже пить не умеют, приехали,
Как странами своими управляли?
Сидят зелень мусолят долго...

Решили. Бутылка кончилась,
Спектакль их драматический тоже.
Зелень, в салат тебя может?
Компания гнилая насобиралась...


Рецензии