Певице Софье Сергеевой. Христос воскрес!

Христос воскрес! Сегодня возвестим!
Христос воскрес! Друг друга мы поздравим,
И в радости друг друга мы простим,
И прошлые обиды мы оставим...

Весна приходит к нам в святые дни...
Прости и защити нас Святый Боже!
Спаси своих рабов и сохрани,
Пускай невзгоды нас не потревожат...

Я в эти дни молюсь как никогда,
Молюсь я об удаче и здоровье,
Пускай беда не явится сюда -
Ни на Урал, ни в наше Подмосковье.

Пускай Господь подарит людям дни,
Наполненные солнца добрым светом!
Свечей пасхальных теплые огни,
Моей молитве стали вы ответом...

И помолюсь сегодня я за Вас,
Моя давно любимая Певица,
Чтобы Господь вас от невзгод упас...
И не устану я за Вас молиться...


Рецензии
Все безумства совершались от любви к кому-то, или чему-то.
Жизнь земная со страстями.

Валентина Ивановна Урюкина   13.05.2024 08:03     Заявить о нарушении
Валентина Павловна! Золотые слова Ваши! Но осмелюсь дополнить их: и осмысленные действия тоже совершаются, в конечном счёте, во имя любви! К Родине, к женщине, к детям. Любовь есть двигатель цивилизации!

Александр Лосов   13.05.2024 12:24   Заявить о нарушении