о благодарности

Если ты за добро благодарности ждёшь -
Ты не даришь добро, ты его продаёшь!
Благодарности ждать - это глупо…
Благодарить всех за всё - это мудро.

На добро щедрым быть постарайся.
От неблагодарных людей - удаляйся!
И запомни: ДОБРО, что ты сделал -
Всё во благо для души твоей и тела!

Не сейчас и не здесь, но когда-нибудь там,
Всё зачтётся сполна и воздастся всем нам!
Я всех за всё БЛАГОДАРЮ!
Тепло души я всем дарю!
          


Рецензии