Я умею на всё накакать

Я умею на всё накакать,
Но, каким бы я ни был гадом -
Счастлив тем, что умею плакать,
Между Раем живя и Адом.

Мне знакома клубники мякоть,
Я отведал ореха крепость -
Жизнь меня научила плакать,
Превращая любовь в нелепость.

Не меняя сапог на лапоть,
Не пытаясь святым казаться -
Тем горжусь, что умею плакать
И упасть, чтобы вновь подняться...


Рецензии