Взрыв

Был ли взрыв, гадать не буду.
Был, конечно, верю я.
Видел я частицы всюду –
Развесёлая семья.

Всюду льётся песня мрака,
И  туманностей разлёт.
Где ты, звёздная собака,
Где частиц  круговорот

Так  летит, что  страшно даже
И чертям в бездонной мгле.
Всем Вселенная укажет –
Жизнь возникла на Земле.

Всё смешалось в диком хоре,
Не впитаешь, не поймёшь.
До сих пор хлебаем горе,
Что бессмертье наше - ложь!


Рецензии