Помнишь?

Помнишь?  – мы встречу с тобой загадали…
Слиться в одно так стремились тогда.
Нашей мечты предрассветные дали
Так и манили меня сквозь года.

И не забыть наших душ разговоры –
Всполохи счастья среди суеты…
Только теперь шлёт судьба нам укоры –
Я колебалась,  и робок был ты.

Где ты и с кем ты? Храни тебя Боже.
Лучик надежды ещё не погас.
Пусть мы не вместе, но всё же, но всё же…
В грёзах целуемся тысячу раз!


Рецензии