Довольно!

Довольно, даёшь революцию бл@дь,
давайте завязывать Ваньку валять,
завязывать надо валять дурака,
становятся хлебом вода и мука,
скотина пускается на колбасу,
а пиво на ссаки которыми ссу.
Короче картина предельно ясна,
суровую зиму меняет весна.

Родине не по себе от измен,
хватит, довольно, хочу перемен,
выйду на улицу и прокричу,
дайте свободу, свободы хочу.

Устал, надоело, хочу перемен,
даёшь колобка, за@бал супермен,
о Питере Паркере вовсе молчу,
достаточно, баста, свободы хочу.
Долой Микки Мауса, требую чтоб,
мозги населению Каспер не ёб,
на женщину кошку уже не дрочу
и бетмена на@уй, долой, не хочу.

Хватит, довольно цепей и оков,
понарожала пи@да дураков,
сгину, помру а кино не включу,
хватит, долой, убери, не хочу.

Не на руку дело и карта не в масть,
годами копилась обида на власть,
на жалобы пекло, пожар, горячо,
они говорили терпите ещё.
Давайте товарищи будем гордЫ,
айда получать от омона пи@ды,
айда бастовать материться на мам,
покуда не скажут айда по домам.

Хватит, довольно обмана и лжи,
слуги народа от слова служи,
хватит, довольно нытья и соплей,
люди айда получать пи@дюлей.


Рецензии