Натоптали, накурили

Натоптали, накурили,
И душа помойкой стала,
И донельзя надурили,
Оказалось, всё же мало.

Мыл  её я две недели,
Очень грязная душонка,
Стала чистой еле-еле
Через месяц.
Спел я звонко:

«Тра-ля-ля,
  я чистый, вроде»,
Символ, кажется, понятный.
Показался на народе,
И  опять я  неопрятный!


Рецензии