Мальстрём

А-а-а, нырни, моряк, глубже под волну,
Чтоб навеки сдаться в долгожданный плен,
А-а-а, заслышав пение сирен.

А-а-а, спасение ждет тебя у нас...
На плаву держаться не осталось сил,
Кто услышал песню - мир земной забыл.

А-а-а, счастливчик, к нам руки протяни,
Под луною серебром чешуя блестит...
Ничего, что сам ты бледен и небрит.

А-а-а, лишь здесь ты счастье обретешь,
Оставайся с нами, не спеши на брег,
Все равно ты будешь наш, ныне и вовек.


Рецензии