Чувства и расстояния

Я столько лет мечтал тебя увидеть
Прижать к себе, поцеловать.
И не хотел ни в чём обидеть
В надежде веря, долго ждать.

Сегодня праздник. Правда мало?
Желаний. Пить, гулять, кутить.
Ведь мне тебя так не хватало
Хотелось вновь с тобою быть.
 
Ты далеко, а сердце рядом
Со страстью снова бьётся в грудь.
Ласкает губы нежно взглядом
Пытаясь в душу заглянуть.
 
Конечно есть. Кто рядом, ближе
Тепло твоё снимает с губ.
Мгновенья те намного слаще
Чем моих мыслей роя клуб.
 
Любовь сильна, когда ты рядом
И телом чувствуешь тепло.
В душе струятся чувства градом
Не важно. Утро ли пришло.
 
Я так хотел тебя увидеть
Прижать к себе, поцеловать.
И мысли трепено старались
В тебе всё прежнюю узнать.


Рецензии