Я еду на войну, как дед!

Прости меня родная мать,
Что мне ещё тебе сказать!
Мне время выбора пришло,
И путь со злом, а мой с добром!

Припев:
Одни штурмуют верхний Ларс,
А я поеду на Донбасс!
Избавить русский мир от бед,
Я еду на войну, как дед!
Пришёл великих внуков час,
Спасать Россию и Донбасс!
НАТО она и тьма, мы ж свет!
Я еду на войну, как дед!

Не время по течению плыть,
Как Бог решит тому и быть,
Коль враг идёт на Русь войной,
Как дед! Я принимаю бой!

Прости меня родная мать,
Что мне ещё тебе сказать!
Мне завтра восемнадцать лет,
Я еду на войну, как дед!

Лик Д.С.


Рецензии