Кулич и яйца, всё готово

Кулич и яйца, всё готово,
Ушли все мысли про Христа,
В Субботу - день Его покоя,
У нас - сплошная суета,
В ней Воскресением не пахнет,
Кругом "воскресшая" еда,
Мечтаем больше все об этом,
И забываем про Христа  ... .

04.05.24


Рецензии