Статистика

86 процентов быдла -
это не где-то там, в Зажопинске,
а рядом,
на расстоянии вытянутой
руки.
И с большой долей вероятности и я,
и ты тоже в числе этих
86 процентов,
поэтому и названия кругом
сплошь такие, -
знаковые и родные:
Зажопинск,
Мухосранск,
Куево-Кукуево
и Задрищенск тож...


Рецензии