Незваный вечер

У нас здесь гости! Раз уж вы
Не убежали без оглядки,
Сюда идите, слабаки,
Давайте поиграем в прятки.

Не отражаясь в зеркалах,
Не любим солнечного света.
Эй, кто поборет древний страх,
Иль кровь жидка пойти на это?!

Припев:
Нас не застанешь врасплох,
Нам не присуща жалость...
Здесь кто-нибудь есть?
Наверно, мне показалось.

В руке как факел ни крути,
Чем ярче свет - тем гуще тени.
Имели дерзость к нам прийти -
Прошу к столу без промедленья.

Когда осушим вас до дна,
Такими же, как мы, очнетесь.
Увы, судьба у вас одна:
Домой вы больше не вернетесь!!!

Припев


Рецензии