Президенту Зеленскому

Чудил в своём "Квартале"
И мог сыграть без рук
Чего то на рояле
Тем, что извлёк из брюк...

Однако - заигрался,
Вскружилась голова
И шут во власть подался,
А это не игра...

"Хотите жить - бегите!" -
- недавно произнёс
Всё тот же шут Зеленский.
Кому? Куда? Вопрос...

Но вышло всё как нужно,
Смогли его понять:
Хохлы рванули дружно!
Да так, что не поймать...

Речь не о поле брани,
Хотя и там - хана!
Рванули прочь миряне,
На кой им хрен война...

Забита вся Европа...
И думать не моги-
- ТЕБЕ ЗЕЛЕНСКИЙ - ЖОПА!
А хочешь жить - БЕГИ!

             Апрель 2024 г.


Рецензии