К Победе!

1
Для русских людей, мир священен,
и верит в то, каждый солдат.
Под лозунгом этим бесценным,
В веках, за Отчизну стоят.
Но, враг, не желая смириться,
на бой снова вынудил нас.
России пришлось заступиться,
за гибнущий русский Донбасс.

Припев:
К Победе…шаг за шагом,
за Родину свою.
Идём…с российским флагом,
мы все…в одном строю.
Ответит…враг нацистский,
за горе…всех людей.
И мир…святой и близкий,
вернем…земле своей.

2
Идет, с подлым Западом, битва,
на тех же, исконных полях,
где прадеды наши, с фашизмом,
дрались, за наш мир, на штыках.
И снова, российский наш воин,
сражается смело в бою.
Он Славы и чести достоин,
стоять за Отчизну свою.

Припев…

3
И пусть, враг опят не мечтает,
что сможет он нас покорить.
Историю плохо он знает,
их планам во веки не быть.
Спасём украинских, мы, братьев,
от злобных, нацистских оков.
И встанем священною ратью,
за мир наш, во веки веков.

Припев...


Рецензии