Небесный хор

Разбавлю дождь вином и стану слушать
Как ангелы крылами шелестят!
Небесный свод Творец решил обрушить
И пусть мою патетику простят,
Но я пишу, как чувствую и верю,
Под майским ливнем смоются грехи!
И я свою душевную потерю
Переплавляю чувствами в стихи.
Переправляю то, что идеально
Еще вчера казалось на стене…
Ах, послевкусие дождя так музыкально!
За шиворот стекает по спине
Простая мысль и каплей дождевою
Я сам стекаю – истина проста!
Любовь Творца великую открою,
Она всегда молитвенно чиста.
Обиды в благодарность прорастают,
Из равнодушия воздушные шары,
А не ракеты в небо запускают
И зависти нет в правилах игры.
Парит земля, вздыхает кто-то свыше!
По радуге шагаю к алтарю.
Дождь плачет в душу и сопрано тише…
Я этот хор Божественный люблю!

01.05.2018


Рецензии