Радость Пасхальных дней

Радость Пасхальных дней

Летом Господним веет -

Как Божий Сын воскрес,

Сердце нам тем лелеет,

С Волей Отца Его

Высшей - какое благо!

Сын Иисус Христос

Всё передал нам славно!


Рецензии