С Пасхой Светлой

С Пасхой Светлой,мои друзья,поздравляю
Крепости духа,добра Вам всем отправляю.
Пусть Всевышний защищает от бед всегда
Чтоб разочарований,слёз не было никогда.

Пусть Светлый праздник даст спокойствие
Чтоб Вас оберегали,Вы жили в удовольствие.
С Великим праздником Пасхи Христовой,друзья
Чтоб Вы счастливо жили,лишь добро в себе неся.


Рецензии