Если дождик...

Если дождик – небо плачет,
Значит ждет меня удача.
Значит помнишь обо мне
И придешь ко мне во сне.

Пообщаться сможем мы,
Хоть и только через сны.
Чувствами меня поманишь
И эмоции подаришь.

А на утра буду я
Одинока, но светла.
Ощущения оставлю
Я на память от тебя.

Будет радуга на небе
И порадует меня.
Ты придешь домой с вещами,
Чтоб остаться навсегда.


Рецензии