Сижу я сегодня ночью...

Сижу я сегодня ночью
Меня вся она обуяла
Сижу я сегодня и точно
Паяю своим паяльником
И было бы это всё здорово
Но нужно дойти до конца
Вдыхаю пары я олова               
Вдыхаю пары я свинца
Взираю на эту схему
А там - хоть уйти в запой
Мне выпаять микросхему
Не даст только Виктор Цой
Я слушаю, верь и не верь
В Нирване уже нахожусь
Просто закрой за мной дверь
Ты слышишь? Я ухожу! ...


    04.05.2024


Рецензии