Две луны

Две луны,- два облика в ночи,
Кто кого, переглядит…не знаю.
Просто в жизни этой,-так бывает,
В пламени сгорающей свечи…

Лунолико-женское лицо,
Месяц светит в небе неустанно.
И глаза прикрыты, как-то странно,
Шторою, почти…заподлицо…

Матовый цвет кожи…у любви,
Он в оттенках, в лунном свете,- разный.
Когда чувства…сплетены в оргазме,
Требуют желания обновить…

май 2024


Рецензии