Стоять над пропастью

Стоять над пропастью всегда щекочет нервы.
Неужто хочется жить как в спокойном  сне?
Ходить по краю без страховки можно!
Что не понятно?  Страсть кипит во мне!
Не будет больше тихо и спокойно, 
Не видишь,  что меня на части рвёт?
Хочу любить до жара и озноба,
И знать,  что страсть до смерти не пройдёт!
Простить себя послушную,  былую,
Писать сегодня с чистого листа,
Гореть не нужно больше вхолостую, 
Не отдавая женского тепла.
Дышать на воле,  жадно,  полной грудью,
Пусть кружится от кислорода голова!
Смотри на небо! Звезды мчат по кругу!
И где-то среди них есть и твоя звезда!


Рецензии