Кулич

Пасхальный день.Кулич готов..
Приобретите даже в магазине.
Напомнить? Надо мало слов
Танюше,Гале да и Зине.

Он очень вкусен в этот день,
Он Божий дар..Об этом знайте.
Напомнить может и капель,
А что он значит  церковь посещайте.


Обрадует всё каждого из нас
Молоденьких,а также взрослых.
Небесный дар найдёт он вас.
Не даст забыть о годах прошлых.

Года нам всё пришлось вершить
И поднимать страну с разрухи.
Пора пришла вам рассказать
Хотя давно мы уж старухи.


Рецензии