Молодеем, правда, братцы!

Молодеем, правда, братцы!
Только это надо взвесить...
В шестьдесят было, как в двадцать,
Ну, а в семьдесят, как в десять..
Хоть умом мы ближе стали,
Только стоит нам нагнуться,
Понимаем, что отстали...
Очень трудно разогнуться...
14.07.2018


Рецензии