Мундеале 2018 Россия-Хорватия

 
Мы  с хорватами болели,
настоящий был футбол!
Мы орали, мы потели,
и за "свой" кричали г-о-о-о-л!!!
Но Россия проиграла,
нам в пенальти не везет!
И при чем же тут хорваты,
если Смолов идиот...?
Подарили нам надежду,
ведь играли наповал...
На пенальти  вышел  "Федя"
И... "малину" обо... л....
У хорватов была   "Леди",
им был мощный импульс  дан...
ВВП   послал Медведева,
был он "Федин" талисман...
 ***
Я в том уверен, знаю без сомненья,
что у России в мире новый вес...
Забитый гол имеет ли значенье,
и чей на поле будет перевес?
Футболом шире всем глаза открыты,
что мы за Родину всегда к плечу плечом.
Мы победим, все карты будут биты ,
и здесь хорваты вовсе ни при чем.
Хоть мы добры, и для друзей радушны,
а кто не друг, то "этим" надо знать,
и с пониманьем Путина послушать:
Не обижай Россию - нашу Мать!
Ведь мы поднимемся всегда в одном порыве.
И с громким криком дружного: Урааа!
кто против нас, умоем всех "в сортире",
Прогоним прочь от нашего двора...

7 июля 2018г. СОЧИ. ФишАрена. Оле! Оле! Оле! Россия вперед!


Рецензии