Не уходи

Вольная я птица,
К облакам взлетаю,
Слёзы на ресницах
От друзей скрываю.
В параллельном мире
Встретимся с тобою,
В ледяной Сибири
В облаках с луною.

Не уходи, со мною рядом.
Мой сын, останься лишь во сне.
Над облаками звездопадом
Поговорим мы в тишине.
Моя ты боль, моя утрата.
Смертельная слепая мгла
Перед тобой я виновата,
Прости, что не уберегла!

Расправляю крылья,
Поднимаясь в небо.
Я порой бессильна
Над летящим снегом.
От безумной страсти,
Дуновенья ветра ,
Рву любовь на части,
Жгу мосты до пепла.


Рецензии