Ах, сколько сказки в Твоём взгляде

Ах, сколько сказки в Твоём взгляде,
Ах, сколько нежности молит.
Ах, сколько чувств в твоём желаньи,
Ах, сколько искренности взрыв.

Эти слова притянут в близость,
Эти мечты к обьятью смысл.
Эти соблазны все для счастья,
Эти свершения любви...
                Александр.


Рецензии