Благодатный

Благодатный - Господом данный-
Как надежда на будущий год,
Будем заново строить мы планы,
Избавляясь от скорби, невзгод.
Всё вокруг станет светлым и милым,
И сиять будет счастье внутри,
Боже, смилуйся над этим миром,
И Огонь Благодатный зажги!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.