Лунная ночь Попытка акростиха

Лунная ночь
Утешает меня,
Сердце моё
Переполнено светом,
Радостно мне,
Весь я полон огня
Ангел шлёт весть,
  ах, спасибо за это!
Лунная ночь
Утешает меня,
Скоро настанет
Прекрасное лето,
Радостно мне,
Вдаль гоню я коня,
Ангел поёт,
  нет чудесней сюжета            


Рецензии