Благодатный огонь, как знак

Огонь благодатный,
Сошел к нам с небес,
К нему проявляет,
Весь мир интерес,
И если в наш мир,
Он с небес, не сойдёт,
То, скорый конец,
К нам, бесспорно, придёт,

В такое поверье,
Все верят, давно,
Возможно, так будет,
И нам, суждено,
Исчезнуть внезапно,
По воле небес,
Раз мы позабыли,
Про божий ликбез


Рецензии
"Благодатный огонь", - это квантовый огонь.

соображаете?

Натэлла Климанова   04.05.2024 22:40     Заявить о нарушении