Прибаутки

Говорят любить - накладно,
Не растёт счёт - ну и ладно.
А когда растёт обильно,
Говорят любить - дебильно.

Кушай грушу, доедай,,
Про любовь не забывай.
А когда закончишь кушать,
Ты не дусай, что я струшу.

Деньги  нынче любят счёт,
Кто не трынчит - тот не в счёт.
Когда грустно на душе,
С милой рай и в шалаше.
А когда деньжата  есть,
Можно и в избу залезть.

С милой в шалаше не струшу,
Доедай скорее грушу.
Видишь, мне уж невтерпёж,
Будто подо мною - ёж.

Что тебе сказать на это -
Продолжай жевать всё лето.
А  когда всё прожуёшь,
Мея больше не найдёшь.

***
04.05.24.


Рецензии