Отдыхай, всё хорошо

Полдня телефон обрывал,что происходит?
Твоё несчастное состояние меня заботит.
Может меня,дорогая, ещё ты и ревнуешь?
Бушуешь внутри,или на что претендуешь?

Всё хорошо.Это не заслуживает обсуждений
У тебя существует множество заблуждений.
Хотел сказать,сегодня буду дома ближе к утру
Всё хорошо,не переживай,береги свою красоту.

Что делать? Отдыхай,всё хорошо.Ты слышишь?
Успокойся,ну что ты ядом своим брызжешь.
Я люблю тебя очень,жить без тебя не могу
Ты красавица,подобна фее,обитающей на лугу.


Рецензии