Колокольчик судзу

КОЛОКОЛЬЧИК СУДЗУ – сцепленные строфы 

(рэнку)

I

Звенит колокольчик судзу…
Гость ли пришёл – посмотрю –
Или страшат меня демоны?..

II

Раскачивает летний ветерок
Наддвернный колокольчик для забавы.

III 

А может, влюблённый в меня
Стеснительный парень робкий
Звоночек задел – и сбежал?!
_________________________________

Иллюстрация – из альбома силуэтов


Рецензии