Люблю авокадо

4 мая 2018 года написала:
"Люблю авокадо безнадёжно и безысходно,
хожу на него посмотреть каждый день в маркет."
Сейчас, находясь в Берлине, я могу не только на него смотреть...
Вернусь домой, снова будем с авокадо играть в гляделки.
Но ради него Родину продать не готова.


Рецензии