Всё потому что я люблю

Художник - Стив Хэнкс



«Суждено одному
провожать уходящие годы…»
NikBo



Не бойся старости! Со мной
Стареть не будешь никогда!
Прохладой стану в летний зной,
Согрею жаром в холода…

Тревогу напрочь отгоню,
На дно отправлю корабли.
Моё любовное меню
Твой вечный голод утолит.

Со мной такой ты не знаком:
Безумство жажды утолю,
Целебным стану родником,
Всё потому что я люблю…


09.06.2023
 


Рецензии